CTF flag blink problem

Don't feel confident with your English? This is the place to ask in your native tongue. Spanish, German... Not sure what else we speak here, but give it a go.
Post Reply
AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

CTF flag blink problem

Post by AI Teâm »

hi
ich habe ein problem mit unserem CTF clan server.
immer wenn man die flag hat , ist es so flagge blinkt gelbes chat symbol leuchtet auf und so weiter... das ist natürlich nervig , da man zb bei 1v1 nie weiß wenn der gegner die flagge hat , ob chattet oder nicht.
wenn man die flag selbst hat , sieht man es übrigens net nur bei anderen??

wie kann man das fixen??

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11378
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne
Contact:

Post by Z-Man »

Selbe Frage wie im anderen Thread: welche soruce-version? Normalerweise sollte die Flaggenzone blinkenderweise dem aktuellen Flaggentraeger folgen.

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

du meinst welche dedi version??

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11378
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne
Contact:

Post by Z-Man »

Yep, und woher genau ihr sie habt. Es gibt mindestens vier verschiedene Varianten, die CTF unterstuetzen.

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

dedi version :
0.2.8_alpha20081216
ich hab den gan normalen linux dedi genommen.nix von beta.armagetronad.net und compiliret , genau so wie es im wiki beschrieben ist

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11378
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne
Contact:

Post by Z-Man »

Das kann nicht sein, dann gaebe es gar kein CTF :) Wo kommt das her?

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11378
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne
Contact:

Post by Z-Man »

Ach, egal. Halbwegs guten Support koennen wir hier sowieso nur fuer die Version von hier geben:
https://code.launchpad.net/~armagetrona ... tronad-sty

Da setzt man

Code: Select all

FLAG_CHAT_BLINK_TIME -1
FLAG_BLINK_TIME .5

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

ok danke werde es probieren

Post Reply