Ports von Armagetron

Don't feel confident with your English? This is the place to ask in your native tongue. Spanish, German... Not sure what else we speak here, but give it a go.
Post Reply
User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

Ports von Armagetron

Post by killerbees19 »

Hi wieder einmal,
ich müsste für eine Firewallregel bitte wissen welche Quellports Armagetron verwendet bzw. welchen Portbereich. Der Zielport kann jeder beliebiger sein (liegt aber typischerweise zwischen 4534-4560), je nachdem welchen der Serveradmin nimmt, ist mir klar, aber wie ist das beim Quellport am eigenen PC? Ist das immer ein bestimmter oder ein Bereich? Bevor ich jetzt den Source Code ewig durchstöbere oder meinen Netzwerk Sniffer anmache frage ich lieber einmal kurz :wink:


MfG Christian

epsy
Adjust Outside Corner Grinder
Posts: 2006
Joined: Tue Nov 07, 2006 6:02 pm
Location: paris
Contact:

Re: Ports von Armagetron

Post by epsy »

4532-4560 sounds sane

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11302
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne
Contact:

Re: Ports von Armagetron

Post by Z-Man »

Der Quellport am Client ist komplett unspezifiziert. Das System nimmt einfach einen beliebigen freien.

User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

Re: Ports von Armagetron

Post by killerbees19 »

Ok, danke für die Information :D

Post Reply