Problem mit lagjumps

Don't feel confident with your English? This is the place to ask in your native tongue. Spanish, German... Not sure what else we speak here, but give it a go.
Post Reply
AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Problem mit lagjumps

Post by AI Teâm »

Hi
irgendiwe habe ich seit heute dauern lagjumpos:
hier ein video zum zeigen:
http://www.myvideo.de/watch/5962577

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11283
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne, Jabber: [email protected]
Contact:

Post by Z-Man »

Video ist nicht verfuegbar, also rate ich ins blaue hinein: Uebertakte dein Mainboard nicht.

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

Ich habe mir heute neu windows neu draufgemacht und seitdem ist das.
Mit dem motherboard habe ich gar nix gemacht.
Falls es wichtig ist ich habe folgendes
Motherboard Eigenschaften
Motherboard ID :4-0100-001131-00101111-040708-ATHLON64$1AAAA000
Motherboard Name :Unbekannt
Bustyp: AMD Hammer
Tatsächlicher Takt: 183 MHz
Effektiver Takt: 183 MHz

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

leider habe ich auch die treiber CD nicht mehr...

EDIT:gerade gefunden

mal schauen ob es dann geht

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

es liegt nicht am Mainboard sondern am Internet , hab mal unsere server angepingt über CMD und dabei ist folgendes ergebinis herausgekommen:
http://bthost.de/bthost/files/15.02.2009/ds.jpg
wie man sieht , geht alle daumen lang die ping auf über 800!!! :o :o
die frage ist , wie ich das fixen soll :cry:

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11283
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne, Jabber: [email protected]
Contact:

Post by Z-Man »

Gute frage :) Am Server scheint es nicht zu liegen, pings von mir aus sind normal. Wahrscheinlich ist es irgendein Programm, das das verursacht, ein Virenscanner vielleicht. Da hilft nur das Eliminationsverfahren: Schalte alle Hintergrundprozesse aus und dann langsam wieder ein, bis du den verantwortlichen Prozess gefunden hast.

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

ich habe noch keinen virenscanner. :lol: :lol:
werde aber trortdem mal suchen , auch wenn ich glaueb das es daran net liegt... :| :|

AI Teâm
Core Dumper
Posts: 106
Joined: Sun Nov 02, 2008 8:38 pm
Location: Munich

Post by AI Teâm »

ich habe mit jetzt das
Atheros-Clienthilfsprogramm downgeloadet , welches den neusten treiber und ein kleinen programm instlliert hat , um die empfangsstärke zu überwachen.
eigentlich hätte ich daran auch als erstes denekn können :lol: :lol:

Post Reply