v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Don't feel confident with your English? This is the place to ask in your native tongue. Spanish, German... Not sure what else we speak here, but give it a go.
Post Reply
User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by killerbees19 »

Hi,

wenn man die Windows-Taste im Vollbildmodus drückt kann man danach nicht mehr zwischen Vollbild/Fenster Modus wechseln, da das Fenster dann immer gleich komplett minimiert/versteckt wird. Genau das gleiche Problem wie bei Verwendung von Windows+D in einer der letzten Beta/RC Versionen von 0.2.8.3.0, das damals behoben wurde. System ist wieder WinXP SP3.


MfG Christian

User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

Re: v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by killerbees19 »

Unter Win7 übrigens das gleiche Problem ;-)


MfG Christian

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11258
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne, Jabber: [email protected]
Contact:

Re: v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by Z-Man »

Auch mit den aktuellen snapshots? Es ist vermutlich ein SDL-Problem, und bei den neuen Snapshots sind wir auf eine neuere Version umgestiegen. (Was nicht ganz unproblematisch ist, deswegen haben wir es nicht einfach auf 0.2.8.3.x uebertragen)

User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

Re: v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by killerbees19 »

Werde ich im Laufe der Woche nochmals testen.


MfG Christian

User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

Re: v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by killerbees19 »

Sorry, hatte den Thread ganz vergessen. Mit der 0.2.9 Alpha ist das genannte Problem verschwunden, dafür kann man nach dem Drücken z.B. der Windows-Taste die Maus am Desktop nicht mehr bewegen. Sie sitzt dann in der oberen linken Ecke fest :lol:

Egal, ob die Option zum Maus einfangen aktiviert oder deaktiviert ist.


MfG Christian

User avatar
Z-Man
God & Project Admin
Posts: 11258
Joined: Sun Jan 23, 2005 6:01 pm
Location: Cologne, Jabber: [email protected]
Contact:

Re: v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by Z-Man »

Danke, ein Bug in SDL. Wird in den naechsten builds selektiv beseitigt werden.

User avatar
killerbees19
Average Program
Posts: 58
Joined: Sat Jul 12, 2008 10:11 am
Location: Vienna/Austria
Contact:

Re: v0.2.8.3.1 - Windows-Taste...

Post by killerbees19 »

Super, Danke :)


MfG Christian

Post Reply